Arquivo de Notícias Arquivo de Notícias

Voltar

CAMPEONATO JUVENIL - Taça VISCONDE DE PEREIRA MACHADO

Disputada desde 1948 no Clube de Golf do Estoril, realizou-se nos dias 24, 25 e 26 de Agosto mais uma edição do CAMPEONATO JUVENIL - Taça VISCONDE DE PEREIRA MACHADO com a participação de 35 jogadores de vários Clubes.

A prova que este ano conta para o Ranking Mundial FPG (WAGR) teve como vencedor no Escalão A (jogadores Sub 18/ Sub16) Luca Lopes do C.G. Vilamoura com o resultado 215 pancadas (71+70+74). Em 2º lugar ficou o jogador João Miguel Pereira da Quinta do Peru com o resultado 217 pancadas (75+75+67).

No Escalão B (jogadores Sub 14/ Sub 12) Bernardo Tito Martins do Orizonte foi o vencedor com o resultado

Em 2º lugar ficou Afonso Rui Oliveira do CGD com o resultado

Na categoria de Benjamins (jogadores Sub 10) o vencedor foi Martim Moreira do Jamor G.C. foi o resultado 11 pontos Stableford Gross.

Em 2º lugar ficou Ryan Dantas do RIO com 4 pontos Stableford Gross.